Visi

Terbentuknya siswa yang berkepribadian Islami, Berkarakter Keaswajaan, Kecendekiaan, dan  Ke-Indonesiaan.

Misi

1. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif berdasarkan kepribadian Islami.
  2. Memberikan kesempatan untuk mengembangkan potensi Afektif, Kognitif, dan Psikomotorik.
  3. Membentuk lingkungan sekolah yang mampu meningkatkan kualitas keagamaan siswa sesuai dengan karakter Keaswajaan.
  4. Mengembangkan pembelajaran berbasis IT dan kemampuan berbahasa asing sesuai dengan nilai-nilai KeIndonesiaan.
  5. Meningkatkan manajemen partisipatif yang melibatkan siswa, guru, orang tua,dan stakeholder sekolah.
  6. Mengembangkan budaya disiplin dan semangat belajar sesuai dengan nilai Kecendekiaan.

Sarana & Prasarana

SARPRAS   Suatu instansi sekolah tidak terlepas dari yang namanya sarana dan prasarana yang merupakan alat/bahan pendukung dalam berlangsungnya proses belajar dan mengajar di sekol

09/06/2024 11:06 - Oleh Administrator - Dilihat 37 kali

11/02/2024 13:20 - Oleh Administrator - Dilihat 65 kali